10º Torneo del Circuito WAGC 2023 by SOFT LINE – TRABLISA en Golf SON GUAL

Lunes, 31 de julio de 2023

El sábado 29 de julio se celebró el 10º Torneo del Circuito WAGC 2023 by SOFT LINE – TRABLISA en Golf SON GUAL

La competición se disputó bajo la modalidad Parejas Texas Scramble dividida en dos categorías y los campeones de ambas categorías ganaron la clasificación directa para disputar la Final Balear.

El torneo contó con la participación de 36 parejas, 72 jugadores que disfrutaron de un gran día de golf y de un campo en perfectas condiciones.

Antes de salir al campo los jugadores pudieron degustar los cremadillos de La Vida Dolça y el café de Lácteos Palma.

A mitad del recorrido los participantes recibieron un bocadillo por cortesía del campo y pudieron catar en el halfway el queso de Mahón D.O., sobrasada de Embotits Sa Caldera, galletas Quely, bebidas y refrescos Font Vella, San Miguel, Coca-Cola.

Este año todos los hoyos pares 3 de todos los torneos del Circuito WAGC 2023 by SOFT LINE tienen un premio hole in one patrocinado por el Club Hole In One y esta edición no fue una excepción. El premio a la bola más cercana lo consiguió el jugador Lorenzo Vila que consiguió dejar la bola a 1,23  cm y consiguió la botella de cava Codorniu-Raventós. y la degustación de quesos de Mahón.

A nivel competitivo la pareja campeona en 1ª categoría fueron los jugadores Guillermo Madrigal y Monserrat Vallespir en 2ª categoría los jugadores  Jesús Palmer y Luis Bosch. Además de trofeos, como ganadores del torneo se clasificaron para la Final Balear que se disputará el sábado 12 de agosto en Golf de Andratx con destino Final Nacional en Mijas Golf y Final Mundial en Phuket – Tailandia.

La entrega de premios contó con la presencia del Sr. Juan Amer de TRABLISA y tuvo lugar durante la comida en el restaurante de la terraza del Club de Golf de Son Gual y dio paso al emplazamiento de los jugadores para disputar el último torneo del circuito en Golf Son Servera el sábado 5 de agosto.

Desde la organización agradecemos a todos los patrocinadores por su apoyo y confianza: Ribes & Casals, Fontana Instalacions, Quality Center, , Veloviajes, Sistemes i Ajudes, Busquets Uniformidad, Bens D´avall, Trablisa, Mian La Casa del Trofeo, La Vida Dolça, Holiday Golf, Lafiore, ADN GOLF, Lácteos Palma, Llucasaldent Gran Agroturismo Menorca, Ok Rent A Car y  AXA Simó Llabres.

Queremos dar la enhorabuena a todos los participantes por su deportividad, apoyo y gran respuesta ante las convocatorias del Circuito Balear. Es un lujo poder contar con todos los jugadores que ya son parte de nuestra gran familia de golf. Disfrutar juntos de nuestra pasión, nos hace felices y nos acerca a sentir cada día el mundo en nuestras manos.