VII Prueba del Circuito WAGC 2021 by SOFT LINE en Golf de Alcanada by Sistemes i Ajudes

Domingo, 11 de julio de 2021

El Golf de Alcanada fue el pasado domingo el magnífico escenario del VII Torneo del Circuito WAGC by SOFT LINE patrocinado por Sistemes i Ajudes.

A su llegada los jugadores pudieron degustar los tradicionales “cremadillos” de sobrasada, chocolate y crema de La Vida Dolça y el café de Lacteos Palma.

La organización y el campo dispusieron de un halfway incluyen bocadillo cortesía del club de golf Alcanada y bebidas de los colaboradores, Coca Cola, Font Vella, San Miguel y degustaron sobrasada de Embotits Sa Caldera y queso D.H. Mahón, que hicieron más llevadero el calor de la jornada.

Un total de 80 jugadores (40 parejas) se dieron cita en el campo de golf Alcanada en magníficas condiciones y pudieron disfrutar de un gran día de golf a pesar del día de gran calor que nos acompaño durante toda la jornada.

Deportivamente Phillipp Cohrs y Johan Kjellsten se proclamaron campeones con 45 puntos de la primera categoría en la que tomaron parte 16 parejas bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble, igualmente Bartolomé Alonso Ripoll Ripoll, y Alejandro Giménez Núñez, con 42 puntos se proclamaron campeones de la segunda categoría que contó con la participación de 24 parejas.

La bola más cercana fue para Antonia Schulz, que consiguió el magnum de cava Raventós Cordorníu y el queso D.H Mahón.

El próximo torneo tendrá como escenario el campo de GOLF SON TERMES y se disputara bajo la modalidad de Parejas Texas Scramble el día domingo 24 de julio de 2021. Reserva tu plaza directamente en el club Telf.: 971 617 862