WAGC GOLF ALCANADA 2020

Lunes, 10 de agosto de 2020

World Amateur Golfers Championship by SOFT LINE

El pasado sábado día 8 de agosto el campo de golf de Alcanada fue el  espectacular escenario de la disputa de la quinta prueba del Circuito Balear WAGC by SOFT LINE.

Los jugadores iniciaron la competición a las 9,00 h desde el tee del hoyo 1 de un campo que presentaba un cuidado y mantenimiento en perfectas condiciones con un greens muy rápidos.

El calor y la humedad reinante fueron aminorados por la organización y la dirección del campo que dispusieron de un halfway  house entre los hoyos 9 y 10 en donde los jugadores recargaron fuerzas con bocadillos, bebidas del Grupo Coca Cola, Cerveza San Miguel, Agua Font Vella , queso de Mahón sobrasada de Embotits Sa Caldera.

Como siempre y como ya es habitual desde la organización de la WAGC By SOFT LINE, no falto durante los 18 hoyos el avituallamiento de bebidas que los jugadores agradecen durante el recorrido

Los cinco jugadores campeones de cada una de las cinco categorías del torneo y que directamente quedan clasificados para disputar la Final Balear  fueron: Gian Paolo Lanzara en 1ª categoría, Claude Bakkalian en 2ª, Christian Albrecht en 3ª, Marc Crespi en 4ª y Gaspar Martínez en 5ª.

El próximo torneo del Circuito WAGC by SOFT LINE se disputa este próximo sábado día 15 de agosto en Pula Golf.