WAGC en Pula Golf

Domingo, 16 de agosto de 2020

World Amateur Golfers Championship by SOFT LINE en Pula Golf
El  sábado 15 d Agosto, se celebró en Pula Golf el sexto torneo del Circuito WAGC by SOFT LINE Torneo Mahou San Miguel.

Con un campo en muy buenas condiciones el torneo de golf comenzó a las 09:20hrs, bajo la modalidad individual stableford.
Fue un día de calor con un poco de viento que puso a prueba la resistencia de todos los jugadores, pero fue una jornada amena, divertida y con buenos resultados.
Como ya es habitual durante el recorrido de los 18 hoyos todos los jugadores disfrutaron de un avituallamiento de bebidas que desde la WAGC By SOFT LINE organizan con gran esmero y dedicación, pensando en el jugador de golf y buscando siempre la atención más personalizada a la vez que totalmente respetuosa!
Los cinco jugadores campeones de cada una de las cinco categorías del torneo y que directamente quedan clasificados para disputar la Final Balear  fueron: Gian Paolo Lanzara en 1ª categoría, Tim Harms en 2ª, Otto Felske en 3ª David Drapeau en 4ª, y Juan Amer en 5ª.
El próximo torneo del Circuito WAGC by SOFT LINE se disputará  el próximo sábado día 12 de Setiembre en Golf de Son Termes bajo la modalidad de parejas texas scramble.